Образование
 

 

Образование

 

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 Программы подготовки специалистов среднего звена

 43.01.09 Повар, кондитер

 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

 15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 29.01.05 Закройщик

 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

 43.01.02 Парикмахер

 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Программы профессионального обучения

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 16185 Оператор швейного оборудования 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 

 16675 Повар 16399 Официант

19.02.11 Технология продуктов из растительного сырья

 15398 Обувщик по ремонту обуви

43.02.16 Туризм и гостеприимство 

16472 Пекарь 

11301 Буфетчик

29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности ( по видам)

17351 Продавец непродовольственных товаров

17353 Продавец продовольственных товаров

 

 
Дата последнего обновления страницы 18.12.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения