БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
Программы подготовки специалистов среднего звена
43.01.09 Повар, кондитер
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
29.01.05 Закройщик
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
43.01.02 Парикмахер
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Программы профессионального обучения
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
16185 Оператор швейного оборудования
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
16675 Повар 16399 Официант
19.02.11 Технология продуктов из растительного сырья
15398 Обувщик по ремонту обуви
43.02.16 Туризм и гостеприимство
16472 Пекарь
11301 Буфетчик
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности ( по видам)
17351 Продавец непродовольственных товаров
17353 Продавец продовольственных товаров