Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
Программы подготовки специалистов среднего звена |
43.01.09 Повар, кондитер
Электронно – образовательные ресурсы по профессии |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Электронно-образовательные ресурсы по специальности
|
Учебники |
Методические материалы |
ЭОР, лекции |
Учебники |
Методические материалы |
ЭОР, лекции |
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Электронно – образовательные ресурсы по профессии |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Электронно – образовательные ресурсы по специальности
|
Учебники
|
Методические материалы |
ЭОР, лекции
|
Учебники
|
Методические материалы
|
ЭОР, лекции
|
29.01.05 Закройщик
Электронно – образовательные ресурсы по профессии |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Электронно-образовательные ресурсы по специальности |
Учебники
|
Методические материалы |
ЭОР, лекции |
Учебники
|
Методические материалы
|
ЭОР, лекции
|
43.01.02 Парикмахер
Электронно – образовательные ресурсы по профессии
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Электронно-образовательные ресурсы по специальности
|
|
Учебники |
Методические материалы
|
ЭОР, лекции |
Программы профессионального обучения |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Электронно-образовательные ресурсы по специальности
|
17351 Продавец непродовольственных товаров
17353 Продавец продовольственных товаров
Электронныо-образовательные ресурсы |
Учебники |
Методические материалы |
ЭОР, лекции
|
16675 Повар
Электронно – образовательные ресурсы по профессии
16399 Официант
Электронно – образовательные ресурсы по профессии |
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности
Электронно-образовательные ресурсы по специальности
|
15398 Обувщик по ремонту обуви
Электронно-образовательные ресурсы |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
Электронно-образовательные ресурсы по специальности
|
16472 Пекарь 11301 Буфетчик
Электронно-образовательные ресурсы |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
Электронно-образовательные ресурсы по специальности
|
16185 Оператор швейного оборудования
19601 Швея
Электронно-образовательные ресурсы |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Электронно-образовательные ресурсы по специальности
|
Дисциплины общеобразовательного цикла |
|
|
Учебники
|
Методические материалы |
ЭОР, лекции
|
|
|
|
|