Информационно-библиотечная среда
 

 

 

 

Информационно-библиотечная среда

 

 

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 Программы подготовки специалистов среднего звена

 43.01.09 Повар, кондитер

 

Электронно – образовательные ресурсы по профессии

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

 

Электронно-образовательные ресурсы по специальности

 

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции 

Учебники 

Методические материалы 

ЭОР, лекции

 15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

 

Электронно – образовательные ресурсы по профессии

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Электронно – образовательные ресурсы по специальности

 

 

Учебники

 

Методические материалы 

 

 

ЭОР, лекции

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

 29.01.05 Закройщик

 

Электронно – образовательные ресурсы по профессии

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

Электронно-образовательные ресурсы по специальности

 

Учебники

Методические материалы 

 ЭОР, лекции

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

 43.01.02 Парикмахер

 

Электронно – образовательные ресурсы по профессии

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Электронно-образовательные ресурсы по специальности

 

  

 

 Учебники

 Методические материалы

 ЭОР, лекции

 Программы профессионального обучения

 

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

 

Электронно-образовательные ресурсы по специальности

 

 17351 Продавец непродовольственных товаров

17353 Продавец продовольственных товаров

 

Электронныо-образовательные ресурсы

Учебники 

Методические материалы 

 ЭОР, лекции

 

16675 Повар 

 Электронно – образовательные ресурсы по профессии

16399 Официант

Электронно – образовательные ресурсы по профессии

29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности

 

Электронно-образовательные ресурсы по специальности

  

15398 Обувщик по ремонту обуви

 

Электронно-образовательные ресурсы

 

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 

  

Электронно-образовательные ресурсы по специальности

 

16472 Пекарь 11301 Буфетчик

 

Электронно-образовательные ресурсы

 

43.02.16 Туризм и гостеприимство

 

Электронно-образовательные ресурсы по специальности

 

16185 Оператор швейного оборудования

19601 Швея

 

Электронно-образовательные ресурсы

 

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

 

Электронно-образовательные ресурсы по специальности

  

Дисциплины общеобразовательного цикла

 

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции

     
 

 
Дата последнего обновления страницы 18.12.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения