Центр развития компетенций
 

Центр развития компетенций

 

 

"Хлебопечение"

Специалист по хлебопечению занимается подготовкой, приёмкой и хранением сырья, приготовлением, замесом и разделкой теста, выпечкой различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. Ведет контроль за качеством поступившего сырья, а также определяет качество хлеба и хлебобулочных изделий.

     Центр развития компетенции "Хлебопечение", далее ЦРК, организован на учебно-производственной базе ГБПОУ "Березниковский техникум профессиональных технологий" в корпусе № 2, по адресу: г. Березники. ул Юбилейная д.11.

  Основными задачами работы ЦРК являются:

·      Подготовка и проведение региональных этапов Пермского края Всероссийского чемпионатного движения "Профессионалы"

·      Подготовка и проведение региональных этапов Пермского края конкурсов профессионального мастерства среди людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс»

·      Разработка новых техник и технологий и внедрение их на предприятиях- индустриальных партнерах техникума

·      Проведение лабораторно-практических работ и учебно-производственной практики по освоению профессиональных модулей обучающимися по программам ППКРС, ППО и ППСЗ:

1.    43.01.09 Повар, кондитер

2.    43.02.15 Поварское и кондитерское дело

3.    19.01.08 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

4.    19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

5.    16472 Пекарь

 

·      Организация и проведение ПА и ГИА в форме  демонстрационного экзамена по специальности: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» , направление подготовки- «технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий на автоматизированных линиях» и профессии: 19.01.08 «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья»,   направление подготовки- «производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий на автоматизированных линиях».

·      Популяризация профессий, связанных с компетенцией "Хлебопечение" и привлечение школьников к участию во Всероссийском Чемпионатном движении.

 

По всем вопросам обращаться:

8-3424-26-41-47 - приемная директора ГБПОУ "БТПТ"

руководитель ЦРК Хлебопечение: 

Соколов Михаил Юрьевич-  sokolov@btpt.ru

ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

 
Дата последнего обновления страницы 18.12.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения