ЦРК Хлебопечение
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Центр развития компетенции "Хлебопечение"

 

Специалист по хлебопечению занимается подготовкой, приёмкой и хранением сырья, приготовлением, замесом и разделкой теста, выпечкой различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. Ведет контроль за качеством поступившего сырья, а также определяет качество хлеба и хлебобулочных изделий.

Центр развития компетенции "Хлебопечение", далее ЦРК, организован на учебно-производственной базе  ГБПОУ "Березниковский техникум профессиональных технологий" в корпусе № 2, по адресу: г. Березники. ул Юбилейная д.11.

Основными задачами работы ЦРК являются:

  • Подготовка и проведение региональных этапов Пермского края Всероссийского чемпионатного движения "Профессионалы"

  • Разработка новых техник и технологий и внедрение их на предприятиях-  индустриальных партнерах техникума

  • Проведение лабораторно-практических работ и учебно-производственной практики по освоению профессиональных модулей обучающимися по программам  ППКРС, ППО и ППСЗ:

  1. 43.01.09 Повар, кондитер

  2. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  3. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных  изделий

  4. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного  сырья

  5. 16472 Пекарь 

  • Организация и проведение ГИА в форме  демонстрационного экзамена по специальности: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного  сырья, направление подготовки- технология производства  хлеба, кондитерских и макаронных  изделий на автоматизированных линиях.

  • Популяризация профессий, связанных с компетенцией "Хлебопечение" и привлечение школьников к участию во Всероссийском Чемпионатном движении.

По всем вопросам обращаться:

8-3424-26-41-47 - приемная директора ГБПОУ "БТПТ"

руководитель ЦРК Хлебопечение: 

Соколов Михаил Юрьевич misha3754@mail.ru

 
Дата последнего обновления страницы 18.11.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения