Поступающему
 

 

 

 

 

 

 

 

Поступающему

 

План приема обучающихся на 2024 - 2025 учебный год в ГБПОУ БТПТ

 

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

 Код

 Профессия

 Срок обучения

 Количество человек,

финансируемых за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов РФ, в том числе по различным формам получения образования

 43.01.09  Повар, кондитер   3 года 10 месяцев

50 человек

 29.01.09 Мастер по изготовлению швейных изделий   1 год 10 месяцев

 25 человек

Программы подготовки специалистов среднего звена

 Код

Специальность

 Срок обучения

 Количество человек,

финансируемых за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов РФ, в том числе по различным формам получения образования

 43.02.16 Туризм и гостеприимство 2 года 10 месяцев

 25 человек

 29.02.10

Конструирование, моделирование и технология изделийлегкой промышленности (по видам)

2 года 10 месяцев

 25 человек

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 года 10 месяцев

25 человек

38.02.03 Операционная деятельность в логистике  2 года 10 месяцев

25 человек

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 2 года 10 месяцев

20 человек

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья  2 год 10 месяцев

 20 человек

 Образовательные программы профессионального обучения

 Код

 Профессия

 Срок обучения

Количество человек,

финансируемых за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов РФ, в том числе по различным формам получения образования

16675

16399

12391

Повар

Официант

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

 2 года 10 месяцев

 15 человек

19601

Швея

 10 месяцев

 10 человек

16675

Повар  10 месяцев

 10 человек

 
Дата последнего обновления страницы 24.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения