Компетенция "Ресторанный сервис"
 

  

 

 

 

Компетенция "Ресторанный сервис"

 

Характеристика компетенции: Специалист в сфере ресторанного сервиса предоставляет гостям высококачественные услуги, связанные с продуктами питания и напитками. Специалист в сфере общественного питания, как правило, работает в коммерческом секторе, предлагая клиентам широкий спектр услуг. Тип и качество необходимой услуги напрямую зависят от оплаты, производимой клиентом. Поэтому такой специалист всегда должен выполнять свои обязанности профессионально и в контакте с клиентом, чтобы соответствовать его ожиданиям и таким образом поддерживать и расширять свой бизнес.

Организаторы:  Министерство образования и науки Пермского края, ГБУ ДПО «Институт развития образования Пермского края», Региональный координационный центр Пермского края, Специализированный центр компетенций «Ресторанный сервис», ГБПОУ «Пермский техникум отраслевых технологий»

 
Дата последнего обновления страницы 04.06.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения