Характеристика компетенции: Специалист в сфере ресторанного сервиса предоставляет гостям высококачественные услуги, связанные с продуктами питания и напитками. Специалист в сфере общественного питания, как правило, работает в коммерческом секторе, предлагая клиентам широкий спектр услуг. Тип и качество необходимой услуги напрямую зависят от оплаты, производимой клиентом. Поэтому такой специалист всегда должен выполнять свои обязанности
профессионально и в контакте с клиентом, чтобы соответствовать его ожиданиям и таким образом поддерживать и расширять свой бизнес.
Организаторы: Министерство образования и науки Пермского края, ГБУ ДПО «Институт развития образования Пермского края», Региональный координационный центр Пермского края, Специализированный центр компетенций «Ресторанный сервис», ГБПОУ «Пермский техникум отраслевых технологий»