БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ |
|
|
Компетенция "Поворское дело" |
|
Характеристика компетенции: повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет кухней в целом. Повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета. В сферу ответственности повара входит соблюдение техники безопасности и санитарных норм.
Организаторы: Министерство образования и науки Пермского края, ГБУ ДПО «Институт развития образования Пермского края», Региональный координационный центр Пермского края, Специализированный центр компетенций «Поварское дело», КГАПОУ «Торгово-технологический колледж»
 |
|

Язев Вадим – 3 место, 2018 год

Шилова Екатерина - дипломом 3 степени, 2016 год



Власова Елена Львовна, преподаватель
Бибикова Светлана Вазгеновна, мастер производственного обучения |
|
|
Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish" |