БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ |
|
|
Сведения о трудоустройстве выпускников |
|
С 2010 года в техникуме осуществляется мониторинг трудоустройства выпускников. С этой целью кураторами групп, мастерами производственного обучения заполняется анкета «Профкарьера выпускника». По данным анкеты формируется квартальный отчет в Министерство образования и науки Пермского края.
Выпуск 2019 года
Группа |
Мастер п\о Куратор |
Специальность/профессия |
Кол-во выпускников |
Трудоустроены |
Продолжают обучение |
Р.А. |
Декретный отпуск |
Не определились |
Всего
чел |
По специальности (профессии) |
31п.к |
Егорова Е.Н. |
Повар, кондитер |
19 |
12 |
12 |
3 |
1 |
3 |
0 |
32п.к |
Бибикова С.В. |
Повар, кондитер |
19 |
13 |
13 |
2 |
3 |
1 |
0 |
33,34п.к-к |
Кротова Н.Г. |
Продавец, контролер-кассир |
36 |
26 |
26 |
2 |
2 |
6 |
0 |
35-э |
Власова Е.Л. Антипин В.О. |
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию |
13 |
9 |
8 |
1 |
3 |
0 |
0 |
43-з |
Матыс О.В. |
Закройщик |
11 |
7 |
6 |
1 |
0 |
3 |
0 |
П-1-11 |
Кыласова Л.Ю. |
Парикмахер |
18 |
12 |
12 |
2 |
|
4 |
0 |
ОД-3-9 |
Абраженчик О.В. |
Операционная деятельность в логистике |
22 |
15 |
12 |
3 |
2 |
2 |
0 |
ТЭ-2-11 |
Богова Е.М. |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
19 |
12 |
12 |
2 |
1 |
4 |
0 |
ТП-4-9 |
Трот Е.Б. |
Технология продукции общественного питания |
14 |
10 |
9 |
0 |
2 |
2 |
0 |
ОО-4-9 |
Егорова Е.Н. Лебедева Т.И. |
Организация обслуживания в общественном питании |
14 |
10 |
10 |
0 |
2 |
2 |
0 |
ТП-3-11 |
Паламарчук Я.А. Егорова Е.Н. |
Технология продукции общественного питания |
15 |
12 |
10 |
0 |
1 |
2 |
0 |
26-оп |
Пименова О.И. |
Оператор швейного оборудования |
10 |
5 |
5 |
2 |
0 |
0 |
3(инвалид) |
27-кп |
.Игнатенко Е.С. |
Повар |
15 |
11 |
10 |
2 |
0 |
2 |
0 |
28п |
Балакирева Л.В. |
Пекарь |
12 |
6 |
6 |
2 |
0 |
2 |
2(инвалид) |
|
|
ИТОГО |
237 |
160 |
151 |
22 |
17 |
33 |
5 |
 |
|
|
Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish" |