Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

    БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Информационно-библиотечная среда

 

 

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 Программы подготовки специалистов среднего звена

 43.01.09 Повар, кондитер

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции 

Учебники 

Методические материалы 

ЭОР, лекции

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебники

 

Методические материалы 

ЭОР, лекции

 

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Учебники

 

Методические материалы 

ЭОР, лекции

 

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

29.01.05 Закройщик

38.02.01 Коммерция (по отраслям)

Учебники

 

Методические материалы 

ЭОР, лекции

 

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

 Программы профессионального обучения

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

16675 Повар

43.02.02 Парикмахерское искусство

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

15398 Обувщик по ремонту обуви

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

16185 Оператор швейного оборудования

19601 Швея

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

16472 Пекарь

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции

Учебники

 

Методические материалы

 

ЭОР, лекции

 

Дисциплины общеобразовательного цикла

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции

Учебники

Методические материалы

ЭОР, лекции

 
 

Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"