Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

    БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

 

Образовательные стандарты

 

Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих

 Программы подготовки специалистов среднего звена

 43.01.09 Повар, кондитер  19.02.10 Технология продукции общественного питания
 38.01.02 Продавец, контролер-кассир  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
 15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию  43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
 29.01.05 Закройщик  38.02.01 Коммерция (по отраслям)
 43.01.02 Парикмахер  29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
   38.02.03 Операционная деятельность в логистике
 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
 43.02.02 Парикмахерское искусство
   46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 
Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"