Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

    БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

  

 

 

 

Компетенция "Поворское дело"

 

Характеристика компетенции: повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет кухней в целом.
Повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета.
В сферу ответственности повара входит соблюдение техники безопасности и санитарных норм.

Организаторы:  Министерство образования и науки Пермского края, ГБУ ДПО «Институт развития образования Пермского края», Региональный координационный центр Пермского края, Специализированный центр компетенций «Поварское дело», КГАПОУ «Торгово-технологический колледж»

 

Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"