Количество вакантных мест для приема (перевода)
По каждой профессии
Профессия
за счет ассигнований федерального бюджета
за счет бюджета субъектов Российской Федерации
за счет местных бюджетов
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
19.01.17 "Повар, кондитер"
0
25
0
0
38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"
0
75
0
0
15.01.17 "Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию"
0
25
0
0
43.01.02 "Парикмахер"
0
25
0
0
54.01.11 "Художник росписи по ткани"
0
15
0
0
16675 "Повар"
0
12
0
0
16185 "Оператор швейного оборудования"
0
12
0
0
15398 "Обувщик (широкого профиля)"
0
12
0
0
По каждой специальности
Специальность
за счет ассигнований федерального бюджета
за счет бюджета субъектов Российской Федерации
за счет местных бюджетов
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
0
25
0
25
38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
0
25
0
25
29.02.04 "Конструирование, моделирование и технология швейных изделий"
0
25
0
0
43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
0
25
0
0
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"
0
25
0
25
38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
0
0
0
25