Количество вакантных мест для приема (перевода)
По каждой профессии
Профессияза счет ассигнований федерального бюджетаза счет бюджета субъектов Российской Федерацииза счет местных бюджетовпо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
19.01.17 "Повар, кондитер"02500
38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"07500
15.01.17 "Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию"02500
43.01.02 "Парикмахер"02500
54.01.11 "Художник росписи по ткани"01500
16675 "Повар"01200
16185 "Оператор швейного оборудования"01200
15398 "Обувщик (широкого профиля)"01200
По каждой специальности
Специальностьза счет ассигнований федерального бюджетаза счет бюджета субъектов Российской Федерацииза счет местных бюджетовпо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
19.02.10 "Технология продукции общественного питания"025025
38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"025025
29.02.04 "Конструирование, моделирование и технология швейных изделий"02500
43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"02500
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"025025
38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"00025