Уровни образования
среднее профессиональное образование
Формы обучения
очная, заочная, индивидуальная
Нормативный срок обучения
В соответствии с ФГОС СПО
Срок действия аккредитации
Аккредитация до 13.11.2019
Образовательные программы
Описание образовательной программы
Файлы
Художник росписи по ткани
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки:
54.01.11
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Художник росписи по ткани
Программа;
Парикмахер
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки:
43.01.02
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Парикмахер
Программа;
Продавец, контролер-кассир
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки:
38.01.02
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Продавец, контролер-кассир
Программа;
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки:
15.01.17
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Программа;
Повар, кондитер
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки:
19.01.17
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Повар, кондитер
Программа;
Коммерция (по отраслям)
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки:
38.02.04
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Коммерция (по отраслям)
Технология продукции общественного питания
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки:
19.02.10
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Технология продукции общественного питания
Организация обслуживания в общественном питании
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки:
43.02.10
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Организация обслуживания в общественном питании
Программа;
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки:
38.02.01
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Программа;
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования:
ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки:
29.02.04
Наименование профессии, специальности, направления подготовки:
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Программа;
Учебный план
Учебный год
Название
Файл / Ссылка
2014-2015
Учебные планы по реализуемыми профессиям и специальностям
Файл
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Предмет
Класс / год обучения
Аннотация
Файл
Ссылка
Математика
I и II курс
Файл
Информатика и ИКТ
I и II курс
Файл
Информационные технологии в профессиональной деятельности
II и III курсы
Файл
Документационное обеспечение управления
II и III курс
Файл
Общая электротехника
II и III курс
Файл
Основы тернодинамики
I и II курс
Файл
Технические измерения
I и II курс
Файл
Анализ финансово-экономической деятельности
I - II курсы
Файл
Аудит
I - II курсы
Файл
Безопасность жизнедеятельности
I - IV курсы
Файл
Бухгалтерский учет
I - IV курсы
Файл
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
I - IV курсы
Файл
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
I - IV курсы
Файл
Налоги и налогооблажение
I - IV курсы
Файл
Организация хранения и контроль запасов и сырья
I - IV курсы
Файл
Основы бухгалтерского учета
I - IV курсы
Файл
Предпринимательская деятельность
I - IV курсы
Файл
Статистика
I - IV курсы
Файл
Физиология питания с основами товароведения
I - IV курсы
Файл
Финансы и валютно-финансовые операции организации
I - IV курсы
Файл
Финансы, денежное обращение и кредит
I - IV курсы
Файл
Финансы, кредит и налоги
I - IV курсы
Файл
Экономика организации
I - IV курсы
Файл
Календарный учебный график
Учебный год
Название
Файл / Ссылка
2014-2015
Календарный учебный график
Файл
Методические и иные документы
Предмет
Класс / год обучения
Файл
Ссылка
Методически документы
Ссылка
Документационное обеспечение управления
II и III курсы
Файл
Информационные технологии в профессиональной деятельности
II и III
Файл
Реализуемые образовательные программы
Предмет
Класс / год обучения
Файл
Ссылка
19.02.10 Технология продукции общественного питания
I - IV курсы
Файл
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
I - IV курсы
Файл
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
I - IV курсы
Файл
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
I - IV курсы
Файл
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
I - IV курсы
Файл
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
I - IV курсы
Файл
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
I - III курсы
Файл
43.01.02 парикмахер
I курс
Файл
54.01.11 Художник росписи по ткани
I курс
Файл
29.01.05 Закройщик
I - IV курсы
Файл
Численность обучающихся по программам
Учебный год
Профессия
за счет ассигнований федерального бюджета
за счет бюджета субъектов Российской Федерации
за счет местных бюджетов
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
2014-2015
19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
0
25
0
25
2014-2015
38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
0
25
0
25
2014-2015
29.02.04 "Конструирование, моделирование и технология швейных изделий"
0
25
0
0
2014-2015
43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
0
25
0
0
2014-2015
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"
0
25
0
25
2014-2015
38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
0
0
0
25
2014-2015
19.01.17 "Повар, кондитер"
0
25
0
0
2014-2015
38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"
0
75
0
0
2014-2015
15.01.17 "Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию"
0
25
0
0
2014-2015
43.01.02 "Парикмахер"
0
25
0
0
2014-2015
54.01.11 "Художник росписи по ткани"
0
15
0
0
2014-2015
16675 "Повар"
0
12
0
0
2014-2015
16185 "Оператор швейного оборудования"
0
12
0
0
2014-2015
15398 "Обувщик (широкого профиля)"
0
12
0
0
Численность обучающихся по возрастам / годам обучения
Учебный год
2014-2015
Профессиональное образование
:
677
1 год обучения:
342
2 год обучения:
202
3 год обучения:
133
Всего
:
677
Результаты приема по профессии, специальности
Учебный год
Программа
средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
кол-во обучающихся, поступивших в результате
кол-во поступивших всего
кол-во отчисленных
перевода
восстановления
2014-2015
19.02.10 Технология продукции общественного питания
0
0
26
0
2014-2015
29.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
1
0
28
0
2014-2015
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
17
0
0
13
0
2014-2015
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
1
0
29
1
2014-2015
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
2
0
24
1
2014-2015
15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
1
0
11
0
2014-2015
19.01.17 Повар, кондитер
1
0
25
2
2014-2015
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
0
0
79
2
2014-2015
43.01.02 Парикмахер
17
0
0
28
0
2014-2015
54.01.11 Художник росписи по ткани
23
0
0
10
0
2014-2015
16675 Повар
0
0
39
1
2014-2015
16185 Оператор швейного оборудования
0
0
14
0
2014-2015
15398 Обувщик по ремонту обуви
0
0
14
2
Языки, на которых осуществляется образование
Русский