Уровни образования
среднее профессиональное образование

Формы обучения
очная, заочная, индивидуальная

Нормативный срок обучения
В соответствии с ФГОС СПО

Срок действия аккредитации
Аккредитация до 13.11.2019

Образовательные программы
О программеФайлы
Художник росписи по ткани
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки: 54.01.11
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Художник росписи по ткани
Программа;

 

 

 
Парикмахер
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки: 43.01.02
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Парикмахер
Программа;

 

 

 
Продавец, контролер-кассир
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки: 38.01.02
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Продавец, контролер-кассир
Программа;

 

 

 
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки: 15.01.17
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Программа;

 

 

 
Повар, кондитер
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППКРС
Код профессии, специальности, направления подготовки: 19.01.17
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Повар, кондитер
Программа;

 

 

 
Коммерция (по отраслям)
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки: 38.02.04
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Коммерция (по отраслям)
 

 

 

 
Технология продукции общественного питания
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки: 19.02.10
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Технология продукции общественного питания
 

 

 

 
Организация обслуживания в общественном питании
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки: 43.02.10
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Организация обслуживания в общественном питании
Программа;

 

 

 
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки: 38.02.01
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Программа;

 

 

 
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Аккредитация до 13.11.2019
Уровень образования: ППССЗ
Код профессии, специальности, направления подготовки: 29.02.04
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Программа;

 

 

 

Учебный план
Учебный годНазваниеФайл / Ссылка
2014-2015Учебные планы по реализуемыми профессиям и специальностямФайл

Аннотация к рабочим программам дисциплин
ПредметКласс / год обученияФайлСсылка
МатематикаI и II курсФайл 
Информатика и ИКТI и II курсФайл 
Информационные технологии в профессиональной деятельностиII и III курсыФайл 
Документационное обеспечение управленияII и III курсФайл 
Общая электротехникаII и III курсФайл 
Основы тернодинамикиI и II курсФайл 
Технические измеренияI и II курсФайл 
Анализ финансово-экономической деятельностиI - II курсыФайл 
АудитI - II курсыФайл 
Безопасность жизнедеятельностиI - IV курсыФайл 
Бухгалтерский учетI - IV курсыФайл 
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникацииI - IV курсыФайл 
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияI - IV курсыФайл 
Налоги и налогооблажениеI - IV курсыФайл 
Организация хранения и контроль запасов и сырьяI - IV курсыФайл 
Основы бухгалтерского учетаI - IV курсыФайл 
Предпринимательская деятельностьI - IV курсыФайл 
СтатистикаI - IV курсыФайл 
Физиология питания с основами товароведенияI - IV курсыФайл 
Финансы и валютно-финансовые операции организацииI - IV курсыФайл 
Финансы, денежное обращение и кредитI - IV курсыФайл 
Финансы, кредит и налогиI - IV курсыФайл 
Экономика организацииI - IV курсыФайл 

Календарный учебный график
Учебный годНазваниеФайл / Ссылка
2014-2015Календарный учебный графикФайл

Методические и иные документы
ПредметКласс / год обученияФайлСсылка
Методически документы  Ссылка
Документационное обеспечение управленияII и III курсыФайл 
Информационные технологии в профессиональной деятельности II и IIIФайл 

Реализуемые образовательные программы
ПредметКласс / год обученияФайлСсылка
19.02.10 Технология продукции общественного питанияI - IV курсыФайл 
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питанииI - IV курсыФайл 
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделийI - IV курсыФайл 
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)I - IV курсыФайл 
38.02.04 Коммерция (по отраслям)I - IV курсыФайл 
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровI - IV курсыФайл 
38.01.02 Продавец, контролер-кассирI - III курсыФайл 
43.01.02 парикмахерI курсФайл 
54.01.11 Художник росписи по тканиI курсФайл 
29.01.05 ЗакройщикI - IV курсыФайл 

Численность обучающихся по программам
Учебный годПрофессияза счет ассигнований федерального бюджетаза счет бюджета субъектов Российской Федерацииза счет местных бюджетовпо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
2014-201519.02.10 "Технология продукции общественного питания"025025
2014-201538.02.04 "Коммерция (по отраслям)"025025
2014-201529.02.04 "Конструирование, моделирование и технология швейных изделий"02500
2014-201543.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"02500
2014-201538.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"025025
2014-201538.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"00025
2014-201519.01.17 "Повар, кондитер"02500
2014-201538.01.02 "Продавец, контролер-кассир"07500
2014-201515.01.17 "Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию"02500
2014-201543.01.02 "Парикмахер"02500
2014-201554.01.11 "Художник росписи по ткани"01500
2014-201516675 "Повар"01200
2014-201516185 "Оператор швейного оборудования"01200
2014-201515398 "Обувщик (широкого профиля)"01200

Численность обучающихся по возрастам / годам обучения
Учебный год  
2014-2015
Профессиональное образование: 677
   1 год обучения: 342
   2 год обучения: 202
   3 год обучения: 133
Всего: 677

Результаты приема по профессии, специальности
Учебный годПрограммасредняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниямкол-во обучающихся, поступивших в результатекол-во поступивших всегокол-во отчисленных
переводавосстановления
2014-201519.02.10 Технология продукции общественного питания00260
2014-201529.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 10280
2014-201529.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий1700130
2014-201538.02.04 Коммерция (по отраслям)10291
2014-201543.02.01 Организация обслуживания в общественном питании20241
2014-201515.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию10110
2014-201519.01.17 Повар, кондитер 10252
2014-201538.01.02 Продавец, контролер-кассир00792
2014-201543.01.02 Парикмахер1700280
2014-201554.01.11 Художник росписи по ткани2300100
2014-201516675 Повар00391
2014-201516185 Оператор швейного оборудования00140
2014-201515398 Обувщик по ремонту обуви00142

Языки, на которых осуществляется образование
Русский